首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 政务信息

    第221期 城区召开南大东街附属幼儿园改制问题专题研讨会

    发布时间:2017-09-13 17:10:21点击:

      9月12日,城区召开专题会议研究解决南大街附属幼儿改制问题。副区长史晓文主持会议。

      会议听取了区教育局、南大东街附属幼儿园相关负责人关于改制问题的专题汇报。

      会议提出了按照“一园多址”原则,由城区幼儿园代管南大东街附属幼儿园的总体改制思路。会议议定由城区幼儿园园长负责南大东街附属幼儿园后续办学工作,南大东街附属幼儿园的人员、财物管理和其它常规管理工作权限全部移交城区幼儿园,南大东街小学提供幼儿园办学用地并做好相关后勤保障工作。

      ▲城区义井镇深入昔阳废旧市场考察学习  为了打赢城乡环境集中整治攻坚战,破解义井镇环境治理难题,9月9日,城区义井镇班子成员深入到晋中市昔阳县观摩学习该县创建国家卫生城市的好经验、好做法。

      义井镇班子成员一行走进三里沟废品集中回收市场实地考察学习城管行政执法、市容环境卫生整治、病媒生物防治等方面的经验做法,并对废品分类回收和集中再生利用的做法深有感触。

      参观结束后,义井镇负责人迅速对比先进、寻找差距,结合实际,积极谋划下一步的改进措施,从根本上改变义井镇的环境面貌,不断提升乡镇的良好形象。

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理
联系我们:cqxxzx@126.com Tel: 0353-2169068 地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000

晋公网安备 14030202000006号

   建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备05009572号