首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 政务信息

    第190期 城区召开“369云工厂”项目建设推进会

    发布时间:2017-07-28 16:53:46点击:

      7月20日,城区副区长史晓文召集区发改局、区经信局、区科技局、区财政局、区审计局、区集体资产中心和城区汽贸公司相关负责人,召开“369云工厂”项目建设推进会,围绕场地租赁、企业腾退等问题座谈商讨解决方案。

      史晓文要求,各有关部门要敢于担当,主动作为,坚持目标引领和问题导向,切实增强机遇意识、大局意识和效率意识,协调配合,通力合作,切实搞好对项目的协调和服务工作,为项目建设提供最优良的环境;要集思广益、汇集众智,具体问题具体分析,切实帮助解决项目建设中遇到的困难和问题,确保项目各项环节落实到位,推动项目早日开工建设。

      ▲城区组织召开全区低保工作会议  近日,城区组织召开了全区低保工作会议,副区长高鹏出席会议并讲话。

      会上传达学习了省、市相关会议精神;对上半年全区低保工作进行了总结,安排部署了下半年低保工作的任务;并通报了一、二季度交叉检查情况。

      会议要求,要深刻领会推行城乡最低生活保障制度的重要意义,把全面维护困难群众的基本生活权益作为重要的政治任务抓紧抓好;要针对交叉检查中发现的问题,深入查找制度缺失、工作漏洞和自身不足,强化整改落实,狠抓建章立制;要坚持应保尽保、公平公正、动态管理、统筹兼顾的原则,进一步突出入户调查、张榜公示、评议评审、政策宣传等重点环节,坚持问题导向,强化监管,全面落实好低保工作各项政策,着力提高管理服务水平,真正把低保这件实事做好、好事做实。

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理
联系我们:cqxxzx@126.com Tel: 0353-2169068 地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000

晋公网安备 14030202000006号

   建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备05009572号