首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 政务信息

    第188期 城区小微惠企政策宣传”一户不落”

    发布时间:2017-07-25 16:52:04点击:

      城区在扶持小微企业发展中,用足用好税收优惠政策,真正让“稳增长、促改革、调结构、惠民生”落到实处。

      一是广而告之。加大宣传力度,送政策上门,编印《小微企业税收优惠政策汇编》发放到每一位小微企业纳税人手中,让纳税人第一时间了解掌握相关优惠政策及办理流程。通过税管员“一对一”向可能符合条件的纳税人告知相关政策,提高政策知晓率,确保企业实际受惠。二是监督落实。通过征管信息核查,认真筛选,全面掌握小微企业底数。组织工作人员随机对小微企业享受税收优惠情况进行抽查,保障税收政策落实不走样。三是服务提质。在办税服务厅设置专人受理绿色申报通道,对符合条件的纳税人进行政策辅导和申报提醒;对于实行网络申报的纳税人,在申报系统做出提醒,对符合条件的纳税人自动提示。

      ▲城区杨氏太极拳协会在山西第五届传统杨氏太极拳国际邀请赛中勇创佳绩  2017年7月17日下午19时,山西第五届传统杨氏太极拳国际邀请赛圆满落下帷幕。本次比赛为期4天,城区杨氏太极拳协会的17位队员参加了本次比赛,经过激烈的比拼,最终获得团体三等奖,个人项目7块金牌、7块银牌和18块铜牌的好成绩。

      城区杨氏太极拳协会成立一年多来发展会员近百人,协会秉承服务社会、服务大众的宗旨,开展大众健身、学术交流、技术切磋,在城区太极拳的发展起到了良好的推动作用。

      下一步,城区将加强与各体育协会的沟通协作,帮助基层体育协会发展,协助解决体育协会的困难,推动城区全民健身事业的深入发展。

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理
联系我们:cqxxzx@126.com Tel: 0353-2169068 地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000

晋公网安备 14030202000006号

   建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备05009572号