首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 政务信息

    第187期 城区义井镇举办“送文化进景区”群星风采文艺演出

    发布时间:2017-07-24 10:28:29点击:

      7月13日下午,由城区义井镇人民政府主办、大阳泉村协办的“送文化进景区”群星风采文艺演出走进了旅游名村--大阳泉村。演出历时三个半小时,全镇14个村共24个节目300余人参加了演出,为当地广大群众送去了一台丰富的文化大餐。

      活动在大阳泉舞台广场举行,节目涉及广场舞、小品、乐器合奏、歌舞、说唱等,形式多样,让广大观众不仅享受了景区内的自然风光,同时欣赏到独具特色的文化艺术魅力。东道主的百人红歌合唱,气势磅礴;小品《家和万事兴》深情地表达了人们对和睦家庭的赞美;舞蹈《盛世花开》跳出了人们对幸福生活的追求;说唱《四大嫂乡村游》中大嫂们的表演惟妙惟肖,赞美了乡村优美的风景……文艺演出在一曲宏伟壮丽的舞蹈《共圆中国梦》中落下了帷幕。

      此次活动广泛的动员了全镇文化工作者和文化资源,依托镇旅游景区,组织文艺志愿者开展送文化进景区文化惠民活动,使广大人民群众进一步了解义井地方特色文化,唱响义井旅游品牌,展示义井形象,真正起到文化引领风尚、服务人民、推动发展的作用。

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理
联系我们:cqxxzx@126.com Tel: 0353-2169068 地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000

晋公网安备 14030202000006号

   建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备05009572号