首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 政务信息

    第184期 城区召开停车场建设推进会

    发布时间:2017-07-24 10:22:59点击:

      7月13日,城区副区长史晓文召集区住建局、区教育局、阳泉七中等单位负责人召开专题会议,协调解决阳泉七中停车场建设工作中遇到的困难和问题,部署推进建设工作。

      会议指出,停车场建设工作市委、市政府高度重视,人民群众密切关注,各相关部门要高度重视起来,进一步增强紧迫感和责任感,牢固树立时间观念,切实增强效率意识,全力以赴推进建设工作;要勇于担当,主动作为,对于停车场项目建设中遇到的规划、土地、资金等方面难题,要加强部门联动,强化沟通协调,主动地争取各方面的支持和帮助,积极加以破解;要加大宣传力度,创新体制机制,积极动员各方面力量,凝聚起支持参与停车场建设工作的强大合力,推动项目尽快开工,尽早惠及人民群众。

      ▲城区及时落实提标政策 五千多名困难群众受益  城区高度重视提标政策的落实,把政策的有效落实作为增加民生福祉的重要举措,克服困难,认真测算,准确核对,及时发放,确保困难群众能够及时享受到党和政府的惠民政策。

      按照《阳泉市民政局、阳泉市财政局关于提高城乡低保保障标准的通知》(阳民字〔2017〕64号)文件精神要求,城市低保标准由原来的每人每月452元提高到每人每月487元、农村低保标准由原来的每人每月268元提高到每人每月308元。城区的提标补发资金将于7月25日之前足额发放到低保对象银行账户中,这项政策的落实将增加每月19.97万元低保资金,使我区5600多名低保对象得到实惠。

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理
联系我们:cqxxzx@126.com Tel: 0353-2169068 地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000

晋公网安备 14030202000006号

   建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备05009572号