首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 政务信息

    第173期 城区举办纪念建党96周年广播体操比赛

    发布时间:2017-07-05 18:17:16点击:

      6月30日,城区纪念中国共产党成立96周年广播体操大赛在北山公园广场举行,共有全区58家单位组成的22支代表队、2200多名干部职工参加。

      区委副书记任时杰宣布比赛开始并致闭幕辞。区领导李保存、杨献斌、胡秀毅、高玮、王文玉、温敏芬、李志军、郭智明、赵秀生、余丽红、史晓文、高鹏、李力等出席活动,并为获奖代表队颁奖。区委常委、区委组织部部长王文玉致开幕辞。区人大常委会副主任、区总工会主席郭智明主持开幕式。

      比赛现场,各参赛运动员着装整齐,精神饱满,动作整齐划一、准确有力、协调优美,观看比赛的群众不时报以热烈的掌声。经过紧张激烈的比拼,上站街道办事处和上站小学分别获得机关组和学校组的第一名。

      此次比赛由城区区委组织部、城区总工会主办,城区机关工委、城区文化局承办,旨在进一步凝聚合力、展现活力、激发斗志,鼓舞全区干部职工以更加昂扬的精神状态,投入到实现我市“四大定位”的目标上来,为建设幸福家园贡献力量。

      ▲城区统计局召开规模以上服务业企业全面清查暨业务培训会  7月3日,城区统计局召开了全区规模以上服务业企业全面清查工作暨业务培训会,全区25家规模以上服务业企业统计员参加了会议。

      会议对全区规模以上服务业企业全面清查工作进行了安排,要求各单位要加强领导、落实责任,要充分认识清查工作的重要性;要全面开展规模以上服务业企业的清查工作,确保高效保质完成目标任务;要规范报表,将企业规范化建设纳入常态化工作。 

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理
联系我们:cqxxzx@126.com Tel: 0353-2169068 地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000

晋公网安备 14030202000006号

   建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备05009572号