首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务公开 > 文化体育旅游局

    区文化局开展旅游行业安全生产大检查工作

    发布时间:2017-08-10 18:01:57点击:

      7月24日开始,区文化局副局长范小宁带队对辖区旅游行业进行为期四个月的安全生产大检查,目的在于进一步规范旅游企业经营行为,确保旅游市场平稳有序运行。

      检查组先后对辖区内万通旅行社、四海旅行社、旅游百事通北大街营业部等旅游企业进行了专项检查。检查组听取了各旅行社安全工作情况汇报,查阅了应急预案、培训记录、安全责任制度等相关资料,现场检查了相关消防设施、安全生产台账、旅游合同签订等情况。

      从检查情况看,全区旅游市场总体态势良好,但是面对当前旅游安全生产工作的形势,副局长范小宁指出:各旅行社要进一步落实各自安全责任制度,明确安全责任,完善安全台账,进行安全隐患全面排查,要加强对员工的安全知识培训,确保将安全制度落实到位。

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理
联系我们:cqxxzx@126.com Tel: 0353-2169068 地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000

晋公网安备 14030202000006号

   建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备05009572号