首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务公开 > 司法局

    城区司法局组织全局干警认真学习《习近平总书记的成长之路》,自觉增进思想和情感认同把维护核心这一根本政治要求全面落实到行动上

    发布时间:2017-09-05 17:38:58点击:

      9月1日,城区司法局组织全局干警认真学习《习近平总书记的成长之路》和《习近平的七年知青岁月》。

      《习近平总书记的成长之路》从政治的高度和历史的维度,客观详实地展示习总书记的成长历程,是习总书记崇高理想信念、丰富实践经验、卓越领导能力的集中体现,为我们当前正在开展的维护核心、见诸行动主题教育提供生动鲜活的教材。学习《习近平总书记的成长之路》,最重要的是进一步强化“四个意识”,把是否忠诚核心、拥戴核心、维护核心,作为衡量一个党员干部政治上是否成熟的试金石,切实增强对习总书记的思想认同和情感认同,更加自觉地同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

      艰难困苦,玉汝于成。“纵观习近平总书记的成长史,就是一部百折不挠的奋斗史、一部苦难辉煌的革命史、一部矢志不渝的求真史。”作为司法干警要把忠诚核心、拥戴核心、维护核心作为最大的政治,做好法治宣传、法律服务法律保障、为全区经济社会发展贡献力量。

      学习了《习近平总书记的成长之路》和《习近平的七年知青岁月》后,大家认为:作为基层司法干警,深受感动。在今后工作中,我们将向习近平总书记为民担当的务实情怀看齐,在工作岗位上真抓实干、认真履职、为民服务。奋力走好新征程、探出新路子、创造新业绩,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理
联系我们:cqxxzx@126.com Tel: 0353-2169068 地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000

晋公网安备 14030202000006号

   建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备05009572号