首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务公开 > 食品药品监督管理局

    城区食药监局为市十五届人大二次会议开展食品安全保障工作

    发布时间:2017-12-08 15:59:42点击:

      为了保障阳泉市第十五届人民代表大会第二次会议期间的食品安全,城区食品药品监督管理局北大街监管站对承担供餐的阳泉宾馆有限责任公司和阳泉市豪远国际酒店股份有限公司开展了食品安全保障工作。

      此次保障工作,监管人员对食品加工操作规范、食品安全管理制度、从业人员健康情况、索证索票和台账记录、食品成品留样、餐饮具清洗消毒等内容进行了全面检查,要求接待单位严格审核供餐菜单,严把食品原料进货关,做到来源可追溯,同时要求接待单位签订食品安全责任书,落实主体责任。

      此次保障工作,共出动执法人员18人次,保障就餐人员390余人。开展食品快速检测24批次、餐饮具抽样检测20份,检测结果均合格。通过我局监管人员的全面监督检查,确保了此次会议的顺利进行。

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理 网站标识码:1403020001
联系我们:cqxxzx@126.com Tel: 0353-2169068 地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000

晋公网安备 14030202000006号

   建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备05009572号