首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务公开 > 教育局

    城区教育局对教育系统各学校开展汛期隐患排查

    发布时间:2017-07-28 16:33:51点击:

      7月26日,区教育局召开了汛期安全紧急会,再次强调部署汛期安全工作。会后,局领导带队,到南山幼儿园、阳泉六中、北大街小学、新华小学、滨河幼儿园等防汛重点场所,对可能存在的隐患进行了排查。各学校(幼儿园)对防汛工作都能够高度重视,做到有专人值守,有专项措施确保汛期安全。

      排查中,李局长强调,近期已进入雨季,会经常有大范围、高强度的降雨发生。教育系统各单位要加大隐患排查力度,做好值班应急工作。特别是领导要以身作则,时刻绷紧安全这根弦,要保持通讯工具的畅通,随时做好开展抢险救灾工作的准备。教育系统各单位要和民政部门做好对接,在遇到突发事件时,要确保学校能发挥好应急避难场所的功能。

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理
联系我们:cqxxzx@126.com Tel: 0353-2169068 地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000

晋公网安备 14030202000006号

   建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备05009572号