首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务公开 > 发展和改革局

    城区发改局集中学习新《党章》

    发布时间:2017-11-15 12:59:27点击:

      11月13日,城区发改局党支部书记、局长胡春平主持召开发改局党支部理论学习中心组扩大学习会,集中学习新修订的《中国共产党党章》。

      会议认为,党章是党的根本大法,是全党必须遵循的总章程。这次党章共修改100余处,最为突出的历史贡献是把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党的指导思想,实现了党章的与时俱进。

      胡春平在主持学习会时强调,全体党员要深刻领会党章修改的重大意义,把学习新《党章》同学习宣传贯彻十九大报告精神结合起来,牢固树立党章意识,自觉学习党章,严格遵守党章,模范贯彻党章,切实把党章的要求落实到党的建设全过程,体现到发改工作的各个方面。

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理 网站标识码:1403020001
联系我们:cqxxzx@126.com Tel: 0353-2169068 地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000

晋公网安备 14030202000006号

   建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备05009572号