首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务公开 > 发展和改革局

    区发改局机关党支部 召开肃清流毒专题组织生活会

    发布时间:2017-09-08 11:15:40点击:

      为进一步贯彻落实区委“两学一做”学习教育常态化制度化、维护核心见诸行动主题教育、“三基建设”和巡视整改自行“回头看”推进会精神。9月4日上午,区发改局机关党支部召开肃清流毒专题组织生活会,党支部书记、局长胡春平同志主持会议。

      会上,胡春平同志向全体党员传达了区委《关于开展巡视整改自行“回头看”专题系列活动的实施方案》(城发[2017]31号)文件精神,以肃清流毒影响专项整治为主题,结合自身思想、作风及工作实际率先进行自我剖析,查找自身问题,制定整改措施,以绝不能以为事已过去、绝不能认为与己无关、绝不能淡漠责任的态度,坚决肃清原市委、区委重要负责人流毒影响。

      胡春平要求,机关全体党员要结合文件精神,把肃清流毒影响作为“两学一做”常态化制度化、维护核心见诸行动主题教育活动的一项规定动作,要深挖根子、举一反三、查漏补缺,以典型案例为镜、为鉴、为戒、为训,坚持“三结合、三到位”,形成肃清流毒、正本清源、践行忠诚的良好氛围。

      全体党员认真学习领会了文件精神,并结合自身实际依次进行自我剖析,查摆问题、立行立改。最后,大家纷纷表示,要深刻汲取教训,深入肃清遗毒,在政治上坚定清醒、思想上全面清理、影响上彻底清除,为党的十九大的胜利召开营造良好的政治氛围。

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理
联系我们:cqxxzx@126.com Tel: 0353-2169068 地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000

晋公网安备 14030202000006号

   建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备05009572号