首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务公开 > 财政局

    城区财政局开展学习宣传《志愿者服务条例》活动

    发布时间:2017-12-08 09:53:04点击:

      在第32个国际志愿者日来临之际,12月5日,城区财政局开展了学习宣传《志愿者服务条例》活动。

      局长康建光强调:通过学习《志愿者服务条例》,一要提高认识。志愿服务是加强精神文明建设、培育和践行社会主义核心价值观的重要内容。财政干部要树立奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,正确认识参与志愿服务工作的重要性,明确志愿服务是自愿、无偿地服务他人和社会的公益性活动,并自愿为社会和他人提供服务和帮助;二要广泛宣传。《志愿服务条例》是我国第一部志愿服务工作法规,内容丰富,指导性强,要全面宣传,积极营造浓厚的学习氛围;三要深入贯彻。倡导、引领财政干部积极投身到社会公益志愿服务活动中,通过文明活动、文明交通、文明祭祀、爱心献血等活动播撒爱心,传递文明,引领风尚,为开展好明年的志愿服务活动打下坚实的基础,为全区志愿服务事业健康有序发展作出积极的贡献。 

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理 网站标识码:1403020001
联系我们:cqxxzx@126.com Tel: 0353-2169068 地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000

晋公网安备 14030202000006号

   建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备05009572号