欢迎访问阳泉市城区人民政府门户网站!
您当前的位置 :首页 > 部门动态
城区直属机关事务服务中心组织参观“阳泉记忆·1947”文化园
发布日期:2022-07-05 15:01 来源:

  为扎实推动清廉机关建设走实走深,传承历史文脉,留住城市记忆,6月28日,我中心组织全体党员干部职工参观“阳泉记忆·1947”文化园开展主题活动。

  通过参观阳泉记忆主题馆、城市书房、工人大礼堂、城市记忆馆等场所观看带有时代烙印的怀旧场景、物件和具有时代标志的街道、建筑见证了阳泉城市百年工业史、百姓生活变迁史,让年轻人借此感受过去的生活,同时也让年纪较大的观展者回忆起那段艰苦朴素、激情燃烧的岁月。 

  大家一致表示,通过参观,深刻体会到阳泉作为“中共创建第一城”深厚的文化历史底蕴,今后要立足本职聚焦主责主业,服务中心工作,持续提供优质高效的后勤保障服务,积极为全方位推动阳泉市高质量发展贡献力量。 

主办单位:中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办   网站地图
地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000 联系方式:0353-2169068 cqxxzx@126.com
ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号 网站标示码 1403020001 晋公网安备 14030202000010号