欢迎访问阳泉市城区人民政府门户网站!
您当前的位置 :首页 > 部门动态
全总、省总领导赴阳泉记忆·1947文化园调研文化产业集聚区建设情况
发布日期:2022-07-04 15:05 来源:

  6月30日上午,省总工会党组书记、常务副主席王蕾,省总工会党组成员、副主席李忠贵,中国海员建设工会二级巡视员朱嫣红等领导赴“阳泉记忆·1947”文化园,调研文化产业集聚区建设情况。 

  调研中,王蕾参观了该公园阳泉记忆主题馆、城市书房、城市会客厅、工人大礼堂等场景,详细了解园区的运行情况和展示内容,对该园通过百姓视角、生活语言、城市风格向游客讲述山西情怀和煤城故事给予肯定,同时表示,这里工人工业元素丰富、设计简单明了、视觉冲力强,开启了老城区城市更新和工业遗产保护的新模式。 

  市委副书记、市政法委书记尚日红,市总工会主席张永忠,市总工会党组书记、常务副主席朱红梅,城区总工会党组书记余丽红等陪同调研。 

主办单位:中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办   网站地图
地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000 联系方式:0353-2169068 cqxxzx@126.com
ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号 网站标示码 1403020001 晋公网安备 14030202000010号