欢迎访问阳泉市城区人民政府门户网站!
您当前的位置 :首页 > 部门动态
市清除无证无照黑加油站点工作督查组督查我区工作
发布日期:2022-01-14 08:47 来源:

  1月12日,市清除无证无照黑加油站点工作督查组通过听取工作汇报和实地检查的方式督查我区工作。区双打办9家成员单位参加会议并配合督查。 

  会上,赵利荣局长汇报了我区双打办清除无证无照黑加油站点工作进展情况,双打办成员单位分别就各自领域工作进行了交流发言。区双打办领导小组组长、副区长白俊平对下一步清除无证无照黑加油站点工作作了重点安排,要求各成员单位一是要严格落实属地监管责任,明确责任分工。二是要强化监督检查,将私挖乱采专项整治和无证无照黑加油站点工作相结合,加大夜间的排查力度,案件线索及时反馈相关职能部门。三是要加强宣传,鼓励广大群众积极举报违法违规行为,形成全民监督的良好氛围。 督查组强调:区市场监管局要发挥领导组职能,组织协调成员单位,各成员单位要突出重点,推动清除无证无照加油站点工作开展,切实除安全隐患,确保人民群众生命财产安全。 

  

  会后,督查组赴外环路的建筑场地进行实地检查。 

主办单位:中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办   网站地图
地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000 联系方式:0353-2169068 cqxxzx@126.com
ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号 网站标示码 1403020001 晋公网安备 14030202000010号