欢迎访问阳泉市城区人民政府门户网站!
您当前的位置 :首页 > 部门动态
情系边海防官兵 走访慰问送关爱
发布日期:2022-01-12 17:39 来源:

  为深入开展“情系边海防官兵”拥军优属活动,大力弘扬双拥工作优良传统。1月12日上午,阳泉市城区退役军人事务局局长穆志强带领中心、街道、社区退役军人服务站有关负责同志走访慰问了2户驻守在新疆的某边海防现役军人家属。为他们送去了慰问信、慰问品及新春对联,并将党和政府的关心关爱送到每一个边海防官兵家中。 

  慰问期间,穆志强与边海防官兵家属进行了亲切交谈,详细了解询问了家属们工作状况、生活状况及困难诉求,并对他们积极支持国防建设致以崇高的敬意。穆志强再三叮嘱,家属们如在工作生活中遇到困难和问题,要及时向退役军人服务中心(站)工作人员反映,工作人员将尽最大努力做好服务和帮扶工作,切实让边海防官兵安心工作,无后顾之忧。家属们纷纷表示,感谢党和政府的关心,作为家属,我们感到无限光荣和自豪,在以后的工作生活当中继续支持他们,激励他们为国防建设再立新功。 

  通过此次走访慰问,进一步弘扬了拥军爱军的优良传统,增强了戍边将士和后方亲人的荣誉感、自豪感。下一步,区退役军人事务局将持续关注边海防官兵家庭情况,真心实意为边海防官兵家庭办实事解难题,大力营造子弟兵戍边献忠诚、全社会拥军作后盾的浓厚氛围。 

主办单位:中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办   网站地图
地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000 联系方式:0353-2169068 cqxxzx@126.com
ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号 网站标示码 1403020001 晋公网安备 14030202000010号