欢迎访问阳泉市城区人民政府门户网站!
您当前的位置 :首页 > 部门动态
县区局深化联动合作 共同推进标准化建设
发布日期:2021-11-25 14:45 来源:

  11月23日,城区市场监管局联合开发区市场监管局到矿区市场监管局开展标准化工作经验交流活动。交流组一行6人前往矿区华阳集团标准服务站进行调研,该服务站负责人介绍了标准服务站的基本情况、主要做法、取得成效,让大家了解标准化试点标准体系建设情况。 

  随后,在矿区市场监管局召开了经验交流会,大家就标准制定、经验、监管及标准化工作给企业带来的效益等方面进行了交流、探讨。 

  此次标准化工作经验交流活动,对标准化建设工作有着一定的借鉴和启发,三局领导均表示今后要继续加强学习交流,共同提高标准化工作水平。 
主办单位:中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办   网站地图
地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000 联系方式:0353-2169068 cqxxzx@126.com
晋ICP备19003880号 网站标示码 1403020001 晋公网安备 14030202000010号