欢迎访问阳泉市城区人民政府门户网站!
您当前的位置 :首页 > 部门动态
城区房屋产权登记确权颁证清零行动工作周调度会
发布日期:2021-11-25 08:40 来源:

  11月22 日城区召开房屋产权登记确权颁证清零行动工作周调度会,区政府王东红副区长主持,区自然资源局、区住建局、各街道办事处、义井镇参会,38家项目单位汇报了清零工作进展。按照阳泉市房屋产权登记确权颁证清零行动协调机制工作小组第四次会议安排部署,11月底完成转移登记总任务45%,12月25日前完成转移登记总任务60%。 

  为确保完成攻坚任务,会议要求,各街道办事处、义井镇要持续摸排,进一步保证底数清明,对于不符合清零政策的房屋及时剔除,建立全覆盖、零遗漏、情况明、底数实的清单台帐,同时要加强协调配合,精准把握政策,积极主动与开发单位、住户对接,找准症结所在,明确解决途径,拓宽工作思维,拿出更多办法高标准、严要求,确保清零行动在11月底取得突破性进展。 
主办单位:中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办   网站地图
地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000 联系方式:0353-2169068 cqxxzx@126.com
晋ICP备19003880号 网站标示码 1403020001 晋公网安备 14030202000010号