欢迎访问阳泉市城区人民政府门户网站!
您当前的位置 :首页 > 招商引资 > 项目推介
城区商务局紧锣密鼓开展招商引资工作
发布日期:2022-03-23 10:29 来源:

  2021年,城区商务局圆满完成了招商引资任务,2022年伊始,面对招商引资任务大幅度提升,城区商务局紧盯年度目标任务,积极谋划包装、对接洽谈符合城区发展方向的优质项目,为推动城区全方位高质量发展奠定坚实基础。 

  1月14日,城区商务局党组书记焦永权、区招商中心主任陈震文陪同区委常委、常务副区长李小三接待由市招商中心主任孙铁玲带队的调研组调研组先后实地查看了城南产业融合园基础配套设施项目、市爱麦佳食品有限公司新建厂址、天桥以东旧城改造项目、市钰潭中央厨房食品加工园区项目现场与项目负责人交流讨论,详细了解项目推进工作中存在的困难和问题。 

  之后,城区商务局赴义东沟对接义东沟商业综合体项目,了解项目目前存在的问题和困难,加紧与相关部门沟通协调,助力该项目尽快落地开工;陪同区委常委、常务副区长李小三会见山西爱尔眼科投资总监肖晓晨,了解项目选址情况,解决目前面临困难,加速推进爱尔眼科项目尽快落地;陪同山西集智新成企业管理股份有限公司到城南产城融合产业园区、南煤集团进行选址。 

  下阶段,我们将坚持“招商引资第一要事”不动摇,进一步加大工作力度。一是持续推动已签约项目尽早开工;二是积极推进新签约项目取得新进展。既抓量又抓质,既积极主动又不盲目勉强,正确评估项目价值,做到稳中求进。 

主办单位:中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办   网站地图
地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000 联系方式:0353-2169068 cqxxzx@126.com
ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号 网站标示码 1403020001 晋公网安备 14030202000010号