欢迎访问阳泉市城区人民政府门户网站!
您当前的位置 :首页 > 招商引资 > 项目推介
樊志红主持召开区长办公会
发布日期:2021-07-08 10:11 来源:
  7月5日,区长樊志红主持召开区长办公会,专题研究解决重点项目建设中的堵点卡点问题。
  会议听取了晋东医养中心项目、区防疫急救中心项目、海因科技“互联网+人力资源”项目、杨家山生态修复工程项目、老旧小区综合改造配套基础设施建设项目、既有建筑节能改造项目、“三供一业”维修改造工程、义东沟村棚户区改造工程、义东沟村民活动中心、瀑里村老窑水治理工程、瀑里采煤沉陷区治理搬迁安置工程项目等重点项目建设情况汇报,认真了解遇到的困难问题,集体研究解决方案,逐一明确落实部门,敲定完成时限。
  樊志红强调,面对全市上下争先恐后、竞相发展的态势,城市中心区必须有“不用扬鞭自奋蹄”的自觉心,必须有“逆水行舟不进则退”的紧迫感,全面动员,全力出击,铆足干劲,狠抓落实,进一步推动形成比学赶超谋发展、众志成城抓项目的良好态势。要紧抓项目建设的黄金期,凝聚合力、攻坚克难,紧盯任务目标,强化要素保障,加强督导检查,严格落实12345工作机制,全力以赴加快重点项目建设步伐。要进一步解放思想,创新思路,邀请专家把脉问诊,深入一线了解实际情况,条分缕析找准制约项目进度的关键因素和主要问题。要聚焦矛盾,不拖不绕,强化责任担当,主动上手破题,尽快妥善处理好遗留问题。要常态化开展入企服务,健全完善各项制度和长效机制,从严从实从快落实好各项帮扶措施,抓好政策兑现,强化服务保障,为项目建设营造氛围、扫清障碍。
主办单位:中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办   网站地图
地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000 联系方式:0353-2169068 cqxxzx@126.com
ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号 网站标示码 1403020001 晋公网安备 14030202000010号