欢迎访问阳泉市城区人民政府门户网站!
您当前的位置 :首页 > 招商引资 > 项目推介
樊志红带队调研白羊墅公铁联运智能港项目
发布日期:2021-05-20 15:25 来源:
  5月18日,区长樊志红带领义井镇、区自然资源局、区发改局、区统计局、区工信局、区商务局及相关行政村负责人到义井镇小河村,调研白羊墅公铁联运智能港项目,并现场召开推进会。区委常委、常务副区长李小三,副区长赵瑞智一同调研。
  在小河村,樊志红认真查看项目图纸,与项目负责人深入交流,详细了解项目进度,仔细询问工程进展中存在的难点问题,与区直有关部门负责人现场研究解决办法,并对项目建设提出具体要求。
  樊志红强调,加快白羊墅公铁联运智能港项目建设对于降低全区消费品价格、促进产业结构调整升级、助力新兴产业发展、推进我区供给侧结构性改革具有重要意义。各相关部门要提高认识,压实责任,树牢“项目为王”的理念,坚持问题导向、目标导向、结果导向,统筹协调解决项目推进中的难点问题,努力为企业排忧解难。要围绕建设区域性商贸物流中心目标,强化主动服务意识,健全协调配合机制,对标问题清单,细化落实责任,紧扣时间节点,加快解决问题,为项目顺利推进创造最优环境。要集中精力、集中资源、集中时间,围绕项目转,紧盯达效干,全力推进项目加力度、提速度、赶进度,推动项目早日建成、发挥效益。要依托区位优势,合理配置资源,加快推进物流体系建设,不断培育转型发展动能,为高质量高速度发展构建新的增长极。
主办单位:中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办   网站地图
地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000 联系方式:0353-2169068 cqxxzx@126.com
ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号 网站标示码 1403020001 晋公网安备 14030202000010号