欢迎访问阳泉市城区人民政府门户网站!
您当前的位置 :首页 > 招商引资 > 项目推介
区领导调度推进晋东医养中心项目建设
发布日期:2021-04-29 10:24 来源:
  4月24日,区委常委、常务副区长李小三,副区长白俊平到晋东医院现场办公,调度推进晋东医养中心项目建设。
  活动中,区领导认真听取项目负责人关于项目进展情况的汇报,并与区发改、自然资源、卫体、商务等部门负责人座谈交流,集体研究解决项目推进中遇到的土地、规划等方面困难问题。
  区领导指出,建设晋东医养中心是深化医养融合的重要举措,是增进人民健康福祉的有效途径。要深化思想认识,紧盯目标任务,压实工作责任,积极做好项目服务工作,为项目建设创造良好条件。要加强与市直相关部门的沟通对接,认真学习政策法规,仔细研究上级精神,积极争取各方面的支持和助力。要坚持问题导向,加强统筹协调,聚合多方资源,发挥联动力量,全力解决项目推进过程中遇到的实际困难,为项目建设扫清障碍、提供保障。 
主办单位:中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办   网站地图
地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000 联系方式:0353-2169068 cqxxzx@126.com
ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号 网站标示码 1403020001 晋公网安备 14030202000010号