欢迎访问阳泉市城区人民政府门户网站!
您当前的位置 :首页 > 招商引资 > 项目推介
韩加政会见江苏客商
发布日期:2020-11-26 16:16 来源:
  11月19日,区委书记韩加政会见长江润发集团旗下的舒马克电梯(张家港)有限公司总经理陆晓星和中科纳米科技有限公司执行总经理余晓英一行,洽谈合作事宜。副区长高鹏参加会见。
  舒马克电梯(张家港)有限公司,是国家电梯技术归口研究所与长江润发集团的合作企业,是中国电梯协会理事会会员单位,是电梯、自动扶梯、自动人行道产品的专业制造厂商。中科纳米科技有限公司以纳米材料应用的研发、生产、销售及服务为一体,专业从事石墨烯应用技术的研发,目前致力于电采暖领域的延伸发展。座谈中,两家企业详细介绍了各自的基本情况、经营领域、产品应用和发展前景等,双方就合作建设电梯组织基地项目、石墨烯研发应用项目进行了洽谈交流。
  韩加政简要介绍了城区经济社会发展状况和投资环境,他指出,城区正处于转型升级的关键时期,建设电梯组装基地项目契合城区发展总部经济的既定思路,随着既有住宅加装电梯工作在各地逐步推开,电梯安装领域有较大市场缺口,双方合作前景广阔。同时,发展石墨烯产业,完全契合城区生态环保要求和产业发展方向,具有良好的市场前景,对城区聚焦“六新”突破、推进转型发展具有积极引领示范作用,对带动相关下游产业技术进步,提升创新能力,加快制造业转型升级,抢占制造业新一轮竞争制高点,激活潜在消费等,都有着重要意义。希望企业能在城区做进一步的详细考察,深入调研,科学论证,发挥技术、人才、市场等优势,与城区开展务实合作,努力实现互利共赢。城区将进一步优化营商环境,强化政策落实和要素保障,为推动项目落地提供良好服务。
  陆晓星、余晓英表示,将与城区进一步加强沟通对接、深化战略合作,积极参与城区的城市建设和产业转型,助力城区高质量转型发展。 
主办单位:中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办   网站地图
地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000 联系方式:0353-2169068 cqxxzx@126.com
ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号 网站标示码 1403020001 晋公网安备 14030202000010号