欢迎访问阳泉市城区人民政府门户网站!
您当前的位置 :首页 > 招商引资 > 项目推介
城区召开招商引资工作推进会
发布日期:2020-11-12 15:58 来源:
  11月5日,城区召开招商引资工作推进会。副区长史晓文出席会议并讲话。
  会上,区商务局负责人通报了各部门招商引资指标任务完成情况,介绍了项目手续办理流程,讲解了固投类项目入统需要的资料等方面知识。截至目前,各部门共上报有效招商引资信息32条,协议利用外来投资110.59亿元。其中,13个项目实现了当年签约、当年投产、当年见效。
  史晓文要求,各部门要按照《阳泉市城区关于进一步加强招商引资工作的实施办法》的要求,进一步加大招商项目意向征集、加快相关手续办理,全力以赴抓好项目入统工作,确保全年目标圆满完成。要增强责任意识,明确专人负责,加大与发改、商务、自然资源、行政审批等部门的协调对接,全流程跟踪服务项目进展的每个环节,提供保姆式服务。要紧盯目标任务,冲刺全年目标,倒排时间节点,进一步梳理项目、突出重点,有针对性地推进具备条件的项目完善手续、入库开工、形成投资。 
主办单位:中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办   网站地图
地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000 联系方式:0353-2169068 cqxxzx@126.com
ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号 网站标示码 1403020001 晋公网安备 14030202000010号