首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 招商引资 > 项目推介

    广东省物流行业协会到城区 推进广货(山西)分拨交易中心项目

    发布时间:2017-01-25 16:55:25点击:

      1月21日至23日,广东省物流行业协会执行会长马仁洪、秘书长梁玉霞到城区就广货(山西)分拨交易中心项目进行推进。区委书记张晋、区长王晓丽分别会见并座谈,区委常委、常务副区长赵建军陪同座谈。区发改、规划、招商及山西省汽运集团阳泉运输有限公司相关负责人参加座谈。

      座谈会上,区领导代表区委、区政府对马仁洪一行表示欢迎,并对城区经济社会发展现状及区位优势作了介绍。双方围绕阳大铁路改线、中环路建设等因素就项目的发展前景、功能布局、重新选址等问题进行了深入探讨。

      马仁洪指出,广货(山西)分拨交易中心项目是广东省物流协会依托国家“一带一路”打造的物流大通道重要节点项目,阳泉城区地理位置优越、交通便利,发展物流业有着得天独厚的优势,为项目提供了广阔的发展空间,广东省物流行业协会将与城区进一步加强合作与交流,努力实现互利共赢。

      区领导要求区发改、规划、招商等相关部门全力配合广东省物流协会搜集整理选址地块所需数据,竭诚提供优质服务,营造优越发展环境,争取项目早日落地。

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理
联系我们:cqxxzx@126.com Tel: 0353-2169068 地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000

晋公网安备 14030202000006号

   建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备05009572号