首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 招商引资 > 项目推介

    区对全区干部入企服务工作进行督促检查

    发布时间:2016-11-25 17:05:21点击:

      日前,城区干部入企服务工作第二督导组对全区干部入企服务工作进行督促检查。

      督查组希望,入企干部要积极与企业加强沟通,了解实情,共同把企业的问题解决好。要吃透政策,积极行动,围绕送政策、解难题、促发展三项任务,用心帮扶企业,提升企业实力和发展潜力。要明确任务,真心服务,以问题为导向,按照时间节点梳理问题清单、想方设法为企业解决发展难题。要做到真入企、真帮忙、真见效,圆满完成全年各项目标任务。

      阳泉北国商城总经理王洪震对城区干部入企工作表示认可和欢迎,他说:“首先非常感谢区委区政府对我们企业的关怀,这次干部入企工作是连接企业与政府部门的重要纽带,通过双向的信息交流,真正让政府部门了解企业在发展过程中遇到的困难与问题,最大程度取得政府的支持和帮助。”

    上一篇:王晓丽区长率团赴太原万达广场考察

    下一篇:返回列表

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理
联系我们:cqxxzx@126.com Tel: 0353-2169068 地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000

晋公网安备 14030202000006号

   建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备05009572号