欢迎访问阳泉市城区人民政府门户网站!
您当前的位置 :首页 > 镇街动态
畅颐社区开展创优营商环境“五清”行动宣传活动
发布日期:2022-06-29 10:39 来源:

  为落实创优营商环境“五清”行动开展,城区制定出台创优营商环境“正负面清单”,以清单形式明确“亲”“清”政商关系界限,引导党员干部既要主动服务、靠前服务,又要严守纪律底线、依法依规办事。 

  营商环境是影响企业投资经营的重要因素,也是衡量一个地区发展条件的重要指标。6月29日,畅颐社区在辖区恒大小花园开展“五清”行动宣传活动,社区组织党员和新时代文明实践站志愿者向辖区居民发放宣传资料50余份。前期社区干部通过实地走访,向辖区商户、居民讲解创优营商环境政策,帮助需要申请营业执照的商户注册工商营业执照,搭建营商平台,方便居民就近开店营业。在此项工作中党员干部安心靠前服务企业,强化服务意识、法纪意识,守住底线、担当作为。 

  通过宣传活动的开展,进一步端正党员干部作风,让企业和群众感受到党史学习教育就在身边、“五清行动”专项政治监督就在身边。 

主办单位:中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办   网站地图
地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000 联系方式:0353-2169068 cqxxzx@126.com
ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号 网站标示码 1403020001 晋公网安备 14030202000010号