欢迎访问阳泉市城区人民政府门户网站!
您当前的位置 :首页 > 镇街动态
红色条幅筑牢防老诈骗“铜墙铁壁”
发布日期:2022-06-28 15:04 来源:

  为进一步加强防范养老诈骗宣传工作,充分发挥宣传条幅覆盖面广、宣传内容浅显易懂宣传传播速度快等特点近日,德业居社区精心制作防老诈骗条幅在辖区显著位置悬挂,通过这样的形式加强防老诈骗宣传,从居民群众的思想上筑起一道安全屏障,切实把防老诈骗工作落到实处。 

  一条条红色的宣传条幅格外引人注目,时时刻刻提醒居民群众“养老诈骗不难防,不贪不给不上当”“养老诈骗不难防,不贪不给不上当”“增强老年人防诈免疫力,守好长辈养老钱”“儿女关心沟通多一点,父母距离诈骗远一点”。随着条幅的增加,居民群众的防老诈骗意识明显增强,识骗、防骗、拒骗能力显著提升,形成了全民参与防老诈骗的良好氛围,真正让防范养老诈骗变成了居民群众看得见、记得住的东西筑牢防老诈骗“铜墙铁壁”。 

主办单位:中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办   网站地图
地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000 联系方式:0353-2169068 cqxxzx@126.com
ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号 网站标示码 1403020001 晋公网安备 14030202000010号