欢迎访问阳泉市城区人民政府门户网站!
您当前的位置 :首页 > 镇街动态
南边堰社区 疫情防控不留死角
发布日期:2021-12-27 08:53 来源:

  当前疫情仍在全球蔓延,国内发病例和局部暴发疫情的风险仍然存在,加之随着节的临近人员流动性加大,聚集性活动增多为全面扎实做好疫情防控工作,义井街道南边堰社区全科网格员全力以赴不松懈不放弃坚守岗位战疫情。 

  12.24日以来,义井街道南边堰社区为有效控制疫情传播风险,切实保障居民群众身体健康和生命安全,社区全科网格员本着“不漏一处死角,不丢一个楼层”的排查宗旨,在辖区内通广播循环播放防疫政策楼宇门前张贴公告、发放资料等多种形式,将疫情防控知识传递到每家每户。同时还对辖区酒店沿街商铺、超市等人员出入较多的地方发放《疫情防控告知书》进行疫情防控重点宣传和疫情防控措施进行检查,并且张贴了疫情防控温馨提示,告知广大居民减少外出聚会聚餐,如有从中高风险地区返榆人员要立即到社区报备。 
主办单位:中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办   网站地图
地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000 联系方式:0353-2169068 cqxxzx@126.com
ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号 网站标示码 1403020001 晋公网安备 14030202000010号