欢迎访问阳泉市城区人民政府门户网站!
您当前的位置 :首页 > 镇街动态
北大街街道各社区圆满完成社区妇联换届选举工作
发布日期:2021-11-23 16:44 来源:

  为了进一步推进社区妇联组织建设,扩大基层妇女组织的覆盖面和影响力,按照区妇联关于社区妇联换届工作的统一安排,街道妇联成立由街道党工委副书记担任组长的社区妇联换届工作指导组,11月9日上午街道妇联召开专门会议,安排部署社区妇联换届工作。会上,街道妇联专干就换届程序、注意事项等进行了安排、演练,各社区专干就换届难点问题现场问答,最后党工委副书记进行了重点强调。 

  11月10日上午,滨河西社区率先召开第二次妇女大会,选举产生了新一届妇联班子,区妇联主席葛蕊、副主席梁艳出席了换届大会并做了重要讲话。截止12日,北大街街道9个社区全部依法按程序圆满完成了妇联换届工作,9个社区共产生执委61名,涉及到各行各业,真正把愿做妇联工作、能做妇联工作、会做妇联工作的优秀女性吸收到了社区妇联组织中来,进一步扩大了社区妇联组织基础,壮大妇联组织队伍,增强了妇联组织服务发展、服务妇女的能力。 
主办单位:中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办   网站地图
地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000 联系方式:0353-2169068 cqxxzx@126.com
晋ICP备19003880号 网站标示码 1403020001 晋公网安备 14030202000010号