欢迎访问阳泉市城区人民政府门户网站!
您当前的位置 :首页 > 镇街动态
薪火相传·接力奋进
发布日期:2021-11-15 15:21 来源:

  为全面贯彻落实社区两委换届工作要求,加大对离任社区干部的关心关怀力度,他们为街道事业发展作出积极贡献表示感谢,同时帮助新当选的社区干部提高思想认识、端正工作态度、迅速融入角色进一步增强新任社区干部的政治素质和履职能力。114日下午,南山路街道在北岭社区红星剧场举行薪火相传·接力奋进交流茶话会街道党政班子成员、离任社区干部新当选社区主干30余人参加会活动。 

  会上,街道办事处主任赵晖代表街道党工委、办事处对老社区干部做出的贡献给予充分肯定,感谢各位离任干部多年来的辛苦付出;并对新一届的班子成员提出殷切希望,希望他们提高思想觉悟,热爱工作岗位,热心服务居民,提升自我价值。退职社区干部先后进行了发言,交流感悟、分享经验,回忆起多年的基层工作经历,感慨不已,并表示会继续关心社区工作,向新任社区干部传授经验,为党和人民的事业发挥余热。 

  新当选的社区主干依次表态发言,纷纷表示今后多向老干部学习取经,充分发挥“领头雁”作用,提高工作能力,在街道党工委的领导下,在社区老干部传帮带下,在党员群众的监督下,履行好自己的岗位职责,同时管好班子、带好队伍,不辜负大家的期望。 

  赵晖主任提出希望老同志退岗不褪色,离任不离心,做好“传帮带”,继续发挥余热,帮助新班子尽快适应工作;同时,对新一届社区班子寄予了深切厚望,他表示社区主干作为社区班子的带头人直接影响着社区的发展,要大力传承老同志服务一线、默默奉献的精神,团结一心,接力奋进,站在“十四五”开局的“非常之年”,以新班子、新担当、新作为,不断创造新业绩 
主办单位:中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办   网站地图
地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000 联系方式:0353-2169068 cqxxzx@126.com
晋ICP备19003880号 网站标示码 1403020001 晋公网安备 14030202000010号