首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 政府文件

    城政办发〔2017〕76号 阳泉市城区人民政府办公室 关于成立阳泉市城区桃河、义井河河道 综合治理工程领导组的通知

    发布时间:2017-11-22 11:13:18点击:

      义井镇人民政府各街道办事处区直有关部门:

      根据8月2日市政府专题会议纪要的精神,我市将正式启动桃河、义井河河道综合治理工程(湿地公园建设工程),按照阳泉市住建局《关于成立桃河、义井河河道综合治理工程建设领导组的通知》阳城建发〔2017〕265号文件的分工,我区主要负责桃河(华盛桥—桃源桥段桃河南岸、白羊墅桥以东600米)、义井河的标件厂片区、河坡电厂—阀门厂片区的建(构)筑物的拆迁工作,结合实际,经区政府研究决定,成立阳泉市城区桃河、


      义井河河道综合治理工程领导组,负责工程土地房屋征收拆迁工作,组成人员如下:

      一、组织机构

        李志刚    区政府副区长

      副组长      区住建局局长

      王东红    义井镇镇长

      谢向鹏    下站街道办事处主任

      贾乃录    义井街道办事处主任

       路永青    区环保局局长

      杜玉峰    区安监局局长

      米美生    区公安局副局长

            姚立军    区国土分局局长

            朱新耕    区规划办副主任(主持工作)

                区信访局副局长

             王晓钧    区行政执法大队大队长

           工程建设房屋征收管理办公室副主任

      领导组下设办公室和三个工作组,办公室设在区住建局。

      1.领导组办公室

      1  任:李        副主任:晓钧

      2)职  :负责该工程日常的组织协调上报工作。负责与市住建、规划市直部门对接协调各项工作;负责各项工程的招投标和拆迁工程的实施工作,资金的拨付、使用、管理工作

      负责市、区指挥部安排的各项任务。

      2.工作一组

      1  长:王东红      副组长:郭奋飞

      2)职  责:对河坡电厂—阀门厂三角片区、白羊墅桥以东600米拆迁区域内被拆迁人(单位及企业)院落内地上附着物及房屋产权证的摸底、核实,测量和计算拆迁补偿,开据地上物核量单,依照拆迁补偿安置方案规定与被拆迁人签订补偿安置协议。协议签订后,收回房产证、土地证等相关证件,按时限完成动员拆迁工作。

      3.工作二组

      1)组  长:贾乃录      副组长:王素花

      2)职  责:对标件厂片区拆迁区域内被拆迁人(单位及企业)院落内地上附着物及房屋产权证的摸底、核实,测量和计算拆迁补偿,开据地上物核量单,依照拆迁补偿安置方案规定与被拆迁人签订补偿安置协议。协议签订后,收回房产证、土地证等相关证件,按时限完成动员拆迁工作。

      4.工作三组:

      1)组  长:谢向鹏      副组长:刘军辉

      2)职  责:对华盛桥—桃源桥段桃河南岸拆迁区域内被拆迁人(单位及企业)院落内地上附着物及房屋产权证的摸底、核实,测量和计算拆迁补偿,开据地上物核量单,依照拆迁补偿安置方案规定与被拆迁人签订补偿安置协议。协议签订后,收回房产证、土地证等相关证件,按时限完成动员拆迁工作。

      二、工作机制

      为确保工程建设领导组规范、高效、有力、有序地工作,现建立如下机制:

      1.重大事项决策机制。对于桃河、义井河河道综合治理拆迁工作中补偿方案的确定、评估公司的聘请、资金的筹集等拆迁工作中重大事项的决策,由拆迁工作领导组办公室收集资料、准备议题,印发《会议纪要》。

      2.部门联席协调机制。对于桃河、义井河河道综合治理拆迁工作中在规划、环保、用地、补偿等手续办理中存在的问题,由各拆迁组汇集整理资料、提出建议方案,印发《会议纪要》。

       

       

      阳泉市城区人民政府办公室

                            2017930

       

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理 网站标识码:1403020001
联系我们:cqxxzx@126.com Tel: 0353-2169068 地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000

晋公网安备 14030202000006号

   建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备05009572号