首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 政府文件

    城政函〔2017〕10号 阳泉市城区人民政府 关于2016年城区人口和计划生育工作目标管理责任制考核情况的通报

    发布时间:2017-08-04 17:34:12点击:

      义井镇人民政府,各街道办事处:

      2016年,全区上下深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,认真贯彻《中共中央国务院关于实施全面两孩政策改革完善计划生育服务管理的决定》,坚持计划生育基本国策,积极稳妥实施全面两孩政策,统筹推进生育政策、服务管理制度、家庭发展支持体系和治理机制综合改革,全面完成了人口和计划生育工作的各项任务。上站街道办事处、北大街街道办事处荣获全市2016年人口和计划生育工作目标管理责任制考核先进街道。

      根据《城区2016年人口和计划生育工作目标管理责任书》,城区人民政府决定,对完成2016年人口和计划生育各项工作目标成绩突出的街道予以通报表扬。授予下站街道办事处、南山路街道办事处、义井街道办事处、坡底街道办事处为2016年人口和计划生育工作目标管理责任制考核先进奖。

      2017年,各单位、各部门要按照党中央、国务院、省委、省政府、市委、市政府及区委、区政府的决策部署,坚持和完善人口和计划生育目标管理责任制,强化党政主体责任,加强部门统筹协调,完善配套政策措施,进一步落实好实施全面两孩政策和改革完善计划生育服务管理各项工作,为促进人口长期均衡发展、推进健康城区建设做出新的贡献。

       

       

        阳泉市城区人民政府

                                     2017年6月19日

       

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理
联系我们:cqxxzx@126.com Tel: 0353-2169068 地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000

晋公网安备 14030202000006号

   建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备05009572号