首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 政府文件

    城政办发〔2017〕27号 阳泉市城区人民政府办公室关于省、市政府开展“两集中两到位”专项督查工作有关事项进行自查自纠的通知

    发布时间:2017-07-18 15:35:11点击:

      区直各相关单位:

      根据省、市政府办公厅《关于开展“两集中两到位”专项督查的通知》的指示精神,省、市政府近期将派出督查组对各县区“两集中两到位”落实情况开展专项督查,经区政府分管领导同意,现将有关事项通知如下:

      一、督查内容

      (一)“两集中、两到位”落实情况,主要包括:

      1、审批职能向行政审批科集中情况;

      2、行政审批科向政务大厅(审批中心)集中情况;

      3、审批事项进驻政务大厅(审批中心)情况;

      4、审批权限向行政审批科及窗口授权情况;

      5、进驻人员情况。

      (二)加强行政审批事中事后监管,推进“双随机、一公开”情况以及健全和落实工作责任制、督查问责机制等情况。

      二、督查方式

      1、区直各相关部门收到通知后要迅速组织开展自查自纠,重点对照督查内容认真开展自查,全面梳理本单位“两集中、两到位”工作落实情况,查找工作中存在的主要不足和突出问题,针对性制定整改措施,并形成自查报告。

      2、自查报告要包括当前工作现状、存在问题、整改措施及整改成效等四方面内容,并将自查报告于2017年6月7日17:00前报送区行政审批服务中心。电子版发送至邮箱:yqcqxzspzx@163.com,联系人:马颖博,电话:5602180。

      3、各相关单位要认真做好自查自纠工作,务必实事求是,着力发现问题,解决问题,做好相应准备,迎接省、市政府督查组的检查。

       

       

                             阳泉市城区人民政府办公室

                                  2017年6月2日

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理
联系我们:cqxxzx@126.com Tel: 0353-2169068 地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000

晋公网安备 14030202000006号

   建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备05009572号