首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 政府文件

    阳泉市城区人民政府关于对2015年城区国家公务员医疗费用补助政策调整的通知

    发布时间:2015-04-30 10:23:01点击:

       

      各街道办事处,区直各有关单位:
               根据阳泉市城区人民政府《关于印发阳泉市城区国家公务员医疗补助暂行办法的通知》(城政发〔2010〕12号)和阳泉市医疗保险中心《关于对2014年度公务员医疗费用进行补助暨2015年度公务员医疗费用补助政策调整有关问题的通知》(阳医险管〔2015〕15号)文件精神,结合我区国家公务员医疗补助实际情况,对2015年度区属国家公务员医疗费用补助政策进行部分调整,现将有关事宜通知如下:
      一、公务员医疗补助起付线标准调整为800元。
      二、公务员在基本医疗保险定点医院及定点药店发生的医疗费用仍按原规定予以报销。
      三、2015年在我市定点医疗机构发生的住院和门诊费用,应按国家有关票据管理办法提供由税务部门或财政部门监制的票据,并附“阳泉市城镇医疗保险住院费用结算分割表”或“阳泉市城镇医疗保险门诊明细清单”,否则不予报销。
      四、其他医疗费用补助政策仍按原规定执行。
      此政策调整从2015年1月1日起执行,请各有关单位安排专人及时将上述政策调整情况通知本单位相关人员,以确保2015年度公务员医疗补助工作的顺利进行。
       
       
                                     阳泉市城区人民政府
                                      2015年3月30日
       
       
中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理
联系我们:cqxxzx@126.com Tel: 0353-2169068 地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000

晋公网安备 14030202000006号

   建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备05009572号