首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
首页 >> 组织部长信箱-测试版

欢迎您来信反映问题、提出意见和建议。

本信箱受理事项的范围是:

有关城区党政群机关、企事业单位和街道、社区党的组织建设、党员队伍建设、干部的工作作风和工作质量、干部选拔任用和监督管理、干部工作政策的落实、人才工作等方面的批评、意见和建议。

来信办理实行“集中受理、分类处置、分级负责、限期办理和及时反馈”的工作制度。经审核属于受理范围的信件,我们将在一定时限内反馈办理结果(注:需要反馈的,请务必填写真实的手机号码和E-mail)。

本信箱不受理对党员、干部个人的举报事宜。如需举报,请拨打城区区委组织部专项举报电话2112380,或发送邮件到举报邮箱yqcqgbjd12380@163.com

我要写信:

 姓  名:  *

性  别:

男  
 手机号码:  *

联系地址:

 固定电话: 

E-mail:

 来信主题:  *
 内  容:  *