首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 通知公告

    环保登记表备案系统有关情况通知

    发布时间:2017-01-11 10:15:22点击:

      各位,关于登记表备案系统有关事项通知如下:

      1、各市、县所做的网址链接均是指向省环保厅的备案系统服务器,即http://djb.sxhb.gov.cn   各地均不需要建独立的服务器,无论是市还是县做链接时均做这个链接即可。

      2、各地用省厅分配的用户名登陆即可,无需执行用户初始化。用户初始化仅仅在省厅安装时执行一次,各地无需执行。如有增加区、县需求,请与省环境信息中心联系。

      3、该系统由环保部开发,目前环保部尚未将企业备案后的公示地址反馈给我们,大家稍安勿躁,估计部里尚在测试企业备案数据。一旦反馈给我们地址,我们会第一时间反馈大家。此外系统中缺少的查询、统计、修改等功能,我厅会以正式文件上报部里,建议增加。

      4、各县如有技术问题先请市信息中心解决,解决不了的请市信息中心同志联系省环境信息中心。

      谢谢大家支持。

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理
联系我们:cqxxzx@126.com Tel: 0353-2169068 地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000

晋公网安备 14030202000006号

   建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备05009572号