欢迎访问阳泉市城区人民政府门户网站!
您当前的位置 :首页 > 省内要闻
山西完善农村产权流转交易平台监管体系
发布日期:2024-07-08 08:17 来源:山西省政府网

近期,由省农业农村厅、省财政厅、省地方金融管理局、人民银行山西省分行等12个部门统筹建立了山西省农村产权流转交易监督管理委员会暨农村产权流转交易规范化试点工作专班,同时制定印发了《山西省农村产权流转交易监督管理委员会工作制度》(以下简称《工作制度》),进一步完善我省农村产权流转交易平台监管体系。

《工作制度》规范了山西省农村产权流转交易监督管理委员会的主要职责与工作要求,建立健全了相关工作机制,规范监管程序,加强了风险防控,为进一步扎实做好我省农村产权流转交易规范化整省试点奠定了基础。

山西交易集团子公司山西农村产权流转中心作为山西农村产权流转交易规范化整省试点运营的实施主体,将积极稳妥有序推进我省农村产权流转交易规范化整省试点工作,确保按时保质保量完成试点任务。

主办单位:中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办   网站地图
地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000 联系方式:0353-2169068 cqxxzx@126.com
ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号 网站标识码 1403020001 晋公网安备 14030202000010号