首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 社区简介 > 义井街道办事处

    白羊墅社区

    发布时间:2016-07-25 17:10:04点击:

      IMG_1036.JPG

      白羊墅社区位于城区、郊区、开发区交界处,由原来的王珑、白羊墅、圪台、河坡4个居委会合并而成,辖区面积3公里。东起白羊墅与平定乱流交界、西至开发区河坡村、南以白南铁路桥为界(物资回收公司)、北与501社区接壤,现有居民755户,1792人。社区党支部1个,党员21人,社区干部6人。辖区单位有中石化山西阳泉石油公司和阳泉市政公司2个。

      社区建有老年活动室、图书阅览室、警务室、室外活动、劳动和社会保障站、帮扶救助站、计生服务站、宣传栏、居务公开栏等。

      近年来白羊墅社区以“三个代表”重要思想和十八大精神为指导,坚持党的领导,定期召开社区成员代表大会和社区协商议事会,召开民主听证会,听取和审议社区居委会年度计划和工作情况报告以及低保、大病救助、廉租房等关乎民情的大事,讨论决定社区内的重大事情,对社区的工作进行监督和评议,提出合理的意见和建议。同时社区干部把社区服务建设作为社区重心工作,积极打造服务项目,重点解决居民反映的热点、难点问题,以求真务实的工作作风,得到了居民的赞扬。

      白羊墅社区固定电话:0353-2168250

    上一篇:义井社区

    下一篇:义东沟社区

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理
联系我们:cqxxzx@126.com Tel: 0353-2169068 地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000

晋公网安备 14030202000006号

   建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备05009572号