欢迎访问阳泉市城区人民政府门户网站!
您当前的位置 :首页 > 今日城区
城区召开党报党刊征订工作会议
发布日期:2021-12-02 10:53 来源:
  11月29日,城区召开2022年度党报党刊征订工作会议。区委常委、宣传部长石磊出席会议并讲话。 
  会上,区委办负责人宣读了《中共阳泉市城区委员会办公室关于做好2022年度党报党刊征订工作严格规范报刊征订秩序的通知》,区纪委监委、区委组织部相关负责人分别就做好2022年度党报党刊征订工作提出明确要求。
  会议强调,党报党刊是宣传党的思想、传递党的声音、引领事业发展的重要平台。要从深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的高度,充分认识做好党报党刊征订工作的重要意义,不断增强责任感和使命感。要认真贯彻落实中央及省委、市委《通知》精神,按照“保持发行数量稳定”总的要求,强化组织领导,落实工作责任,强化宣传发动,落实推进措施,强化监督检查,规范征订行为,督促各级各部门严格按照订阅范围、经费使用的有关规定,不折不扣落实订阅要求,坚定不移做好重点党报党刊征订工作。各级文明单位要在全面完成好自身征订任务的基础上,想法设法为村、社区和困难党员赠送党报党刊,扩大文明单位的影响力。各级各部门要坚持抓订阅和抓阅读学习并重,把学习阅读党报党刊作为一项“政治任务”,用好载体,学用结合,切实发挥党报党刊在党员领导干部日常工作学习中的重要作用。 
主办单位:中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办   网站地图
地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000 联系方式:0353-2169068 cqxxzx@126.com
ICP备案编号:晋ICP备 05007173 号 网站标示码 1403020001 晋公网安备 14030202000010号