首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 今日城区

    城区召开护林防火工作会议

    发布时间:2017-12-14 10:58:18点击:

      12月12日,城区召开护林防火工作会议,安排部署今冬明春护林防火工作。区委常委、常务副区长赵建军出席会议并讲话。区护林防火指挥部成员单位负责人参加会议。

      会议要求,各相关单位和部门要本着对党和人民高度负责的态度,切实加强组织领导,狠抓责任落实,凝聚工作合力,构筑坚强防线,坚决克服侥幸心理和麻痹思想,全面提升森林火灾综合防控水平,确保人民群众生命财产和森林资源安全。护林防火指挥部各成员单位要认真履行职责,突出重点,把握关键,扎实推进预防、扑救、保障三大体系建设,把各项防范工作放在首位,严密监管巡查,持续强化野外火源管控,不断加强和完善应急处置保障工作,筑牢防火墙,守好责任田,全力做好今冬明春的护林防火工作,真正做到守土有责、守土负责、守土尽责。要进一步加大宣传力度、突出宣传重点,丰富宣传内容、创新宣传形式,充分利用各种有效手段,开展全方位、立体式的防火宣传教育,增强护林防火宣传的及时性和实效性,推动护林防火意识和知识走进千家万户、深入群众心里,教育引导广大人民群众主动参与、支持护林防火工作,着力营造全民动员、全民监督、全民参与的良好氛围。

       

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理 网站标识码:1403020001
联系我们:cqxxzx@126.com Tel: 0353-2169068 地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000

晋公网安备 14030202000006号

   建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备05009572号