首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 今日城区

    城区对南大街环境进行集中整治

    发布时间:2017-12-14 10:46:10点击:

      从12月7日起,城区城市管理执法大队对南大街进行为期一周的环境集中整治,以巩固前期集中整治成果,提升整治效果。

      整治中,100多名执法人员统一标准、严格纪律、文明执法,采取教育与整治相结合的工作方法,逐门逐店对占道经营、伸舌头经营、移动广告牌匾乱摆乱放、杂物乱扔乱堆、摊点乱摆、广告乱贴、条幅乱挂等行为加以整治。同时,城管执法大队还调整和延长了管理时间,将每日8小时管理改为每日12小时管理,并设置了一个机动组,进行不定时的机动巡查,发现问题及时处置,确保整治效果。为防止集中整治后违法违规行为的回潮反弹,该大队将组建长效监管队伍,对南大街实施全天候的监管。

       

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理 网站标识码:1403020001
联系我们:cqxxzx@126.com Tel: 0353-2169068 地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000

晋公网安备 14030202000006号

   建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备05009572号