首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 今日城区

    王晓丽深入晋东商贸城现场办公

    发布时间:2017-12-14 10:38:22点击:

      12月7日,城区区长王晓丽带领区经信、科技、招商、财政、地税、人社、工商、民营企业服务中心等部门负责人,深入山西金地创业园——晋东商贸城调研商户入驻、开业筹备工作以及创业园项目孵化等工作,并现场办公协调解决工作推进中遇到的困难和问题。区委常委、常务副区长赵建军参加活动。

      王晓丽一行实地查看了晋东商贸城项目建设情况,并与拟入驻该商贸城创业的大学生、青年创业代表亲切交流,详细了解他们的所思所想所愿所盼。在随后的座谈会上,王晓丽一行听取了商贸城负责人的情况汇报,并针对项目推进中遇到的困难和问题进行了现场办公、予以协调解决。

      山西金地创业园位于南大街中段金地商务大厦,拥有一个创业服务中心和三个创业实训基地,是一家致力于打造创新、创业全产业链的规模较大的创新、创业产业园区。晋东商贸城是山西金地创业园三大创业实训基地之一,可以为小微企业和众多创业者提供办公、交流、会议、孵化、辅导、创业培训、创业实训、O2O体验、金融和信息支持等“一站式”全产业链创业服务,帮他们解决创业门槛高、无场地、融资难、创新能力不足等问题。

      王晓丽要求,要深入学习贯彻党的十九大精神,坚持问题导向和目标导向相统一,围绕园区建设中的主要矛盾问题,条分缕析,攻坚克难,认真解决。各相关单位主要负责人要亲力亲为,深入一线,竭尽全力为企业搞好服务,切实为企业办实事、解难题。要坚持改革创新,营造“双创”氛围,激发全社会的创新创造活力,把山西金地创业园项目打造成为全区转型升级的强劲引擎。王晓丽希望企业要积极为创业者提供优质创业环境,帮助创业者实现创业就业梦想,帮助经营户取得良好收益,实现一举多赢。要进一步聚焦主业发展,创新商业模式,完善硬件设施,优化管理服务,拉长O2O线上线下产业链条,全方位发力,形成聚集效应、带动效应、口碑效应,争取良好业绩,为全区经济发展作出积极贡献。

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理 网站标识码:1403020001
联系我们:cqxxzx@126.com Tel: 0353-2169068 地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000

晋公网安备 14030202000006号

   建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备05009572号