首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 今日城区

    城区政府举行项目合作签约仪式

    发布时间:2017-12-14 10:37:12点击:

      12月6日,城区政府举行项目合作签约仪式,与天天安途(北京)信息技术有限公司签订合作协议。区长王晓丽出席签约仪式。副区长史晓文代表区政府与该公司总经理余海鹰签署了协议。

      天天安途(北京)信息技术有限公司是大唐电信科技股份有限公司旗下专门从事互联网金融和保险业务的科技企业。该公司的主营业务是依托大唐电信在集成电路、软件开发、终端设计、物联网与智能设备等领域的技术和产业优势,打造资源型的可信、安全、便捷的金融保险交易平台。城区政府与该公司合作的天天安途互联网保险项目,是区政府今年引进的新建项目之一,拟在城区投资建设一个新型的区域性互联网总部企业,符合城区中心区的产业特点和转型发展方向。

      王晓丽对项目的签约表示热烈祝贺,她说,城区非常看重此次合作,将牢固树立“执政就是服务、领导就是服务”的理念,着力打造“审批最少、流程最优、体制最顺、机制最活、效率最高、服务最好”的投资营商环境,为企业在项目用地、资源配置、政策保障等方面提供全方位、精细化的服务,努力使客商投资安心、生活舒心、发展更有信心。同时,希望双方今后在互联网保险等领域开展更高层次、更广范围、更深领域的合作,努力实现互利共赢。

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理 网站标识码:1403020001
联系我们:cqxxzx@126.com Tel: 0353-2169068 地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000

晋公网安备 14030202000006号

   建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备05009572号