首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 今日城区

    董一兵调研城建重点项目推进情况

    发布时间:2017-12-14 10:36:32点击:

      12月6日,市长董一兵深入城区调研中环快速路城建重点项目,现场办公,协调解决推进过程中存在的困难和问题,并听取市区街道绿化景观提升项目进展情况汇报。副市长郭少敏一同调研。

      城区区长王晓丽,区委常委、义井镇党委书记宁文鑫陪同调研。

      调研中,董一兵来到义井镇王家峪村,实地了解中环快速路第5标段工程建设进展情况,听取项目推进工作汇报。他要求,要增强工作前瞻性,通盘统筹,按照道路两侧绿化带标准,留足绿化用地,确保一次规划到位、拆迁到位。要加强工程质量监管,严格管理,把各项目建设监督管理责任落实到位,确保项目负责人与投标时一致,决不允许出现“挂羊头卖狗肉”现象。要狠抓时间节点,倒排工期,细化工作进度,确保工程质量,全力加快项目建设。

      市区街道绿化景观提升项目主要包括北大街、桃北街、桃南街、泉中路、泉东路等5条主干道和德胜街等次干道的道路绿地改造。项目于9月15日正式开工,截至目前已完成总进度的90%。董一兵沿途检查道路绿地改造提升情况,并查看项目规划图及实施前后对比图。他强调,街道绿化景观提升项目有利于改变市区主要街道绿化形式单一、品质不高、景观效果不优的现状。各级各部门要因地制宜,统筹考虑,合理设置,既要保证景观质量,又要考虑便民实用。要选好选优苗木,高标准完成道路绿化,确保形成层次分明、错落有致的绿化景观。要加强协调配合,进一步提高工作效率,确保项目顺利完工。

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理 网站标识码:1403020001
联系我们:cqxxzx@126.com Tel: 0353-2169068 地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000

晋公网安备 14030202000006号

   建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备05009572号