首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 今日城区

    省地方志办公室调研组在城区调研

    发布时间:2017-12-14 10:36:02点击:

      12月6日,省地方志办公室主任张志仁带领调研组来到城区,就志鉴“两全目标”完成情况进行调研。市政府秘书长郑清明,市地方志办公室主任王刚参加调研。城区区委副书记、区长王晓丽,区委副书记任时杰,副区长高鹏陪同调研。

      调研中,张志仁一行认真听取了城区工作汇报,领学了1989年8月习近平同志担任福建宁德地委书记时在宁德地区地方志工作会议上的重要讲话精神,向城区赠送了《山西省志》《山西年鉴(2016)》等工作用书。

      张志仁要求,要深入学习贯彻党的十九大精神,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想统领地方志工作,深刻认识修志编鉴工作的重要性,围绕完成地方志志鉴“两全目标”任务,加强组织领导,落实保障措施,抓紧时间,加快进度,全力以赴,确保按时保质完成目标任务。要进一步加强地方志队伍建设,强化培养教育,坚定理想信念,充实后备力量;要认真学习借鉴先进地区经验,科学组织,精益求精,提升志书质量,争创精品志鉴。

      王晓丽表示,城区将以党的十九大精神为指引,认真落实调研组提出的建议要求,强化各项保障措施,挂图作战,倒排工期,鼓足干劲,奋起直追,全力抓好志鉴编纂工作,按要求、按时限、保质保量完成志鉴编纂出版任务,发挥好史志“存史、资政、育人”的作用。

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理 网站标识码:1403020001
联系我们:cqxxzx@126.com Tel: 0353-2169068 地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000

晋公网安备 14030202000006号

   建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备05009572号