首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 今日城区

    城区学法用法考试 全面实现无纸化

    发布时间:2017-12-07 11:18:21点击:

      为扎实推进国家机关工作人员学法用法工作的制度化、规范化,不断提高国家机关工作人员的法治素养和依法办事能力,近日,城区无纸化学法用法及考试工作全面启动。全区各部门、各单位高度重视、周密部署、精心组织,目前,网上无纸化学法用法考试正在紧锣密鼓地有序推进。

      据悉,健全完善无纸化学法用法考试系统网络平台,全面实施国家工作人员学法考法制度,是“七五”普法的新举措。统一网上学法用法考试,将进一步提高广大党员领导干部、国家工作人员依法决策、依法行政,依法执政,依法办事的能力和水平,全面推进“七五”普法工作的深入开展。

       

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理 网站标识码:1403020001
联系我们:cqxxzx@126.com Tel: 0353-2169068 地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000

晋公网安备 14030202000006号

   建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备05009572号