首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 今日城区

    城区召开应对重污染天气总结调度会

    发布时间:2017-11-09 11:16:58点击:

      11月7日,副区长李志刚主持召开应对重污染天气总结调度会,针对本轮重污染天气应对过程中存在的问题进行总结调度,对下一步工作进行部署。

      会议指出,重污染天气应对事关群众健康,事关发展大局。各相关部门和单位要站在讲政治、讲大局的高度,在今后的重污染天气应对过程中,进一步加强组织领导,强化担当作为,高效、认真落实各项应对措施,牢牢把握工作主动权。要狠抓重点难点,进一步加强工业企业污染源的治理,强化对重点企业的监管,对整改不到位、排放不达标的企业,要依法依规一律停产整治;要严禁焚烧秸秆、垃圾、落叶和杂草,尽最大可能减少污染物排放。辖区范围内的工业企业要认真制定重污染天气应对错峰生产方案,全面落实工业企业停限产、错峰生产、错峰运输等措施。要进一步强化督导检查,严肃责任追究,从严从速查处群众举报线索,严厉打击环境违法行为。

       

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理 网站标识码:1403020001
联系我们:cqxxzx@126.com Tel: 0353-2169068 地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000

晋公网安备 14030202000006号

   建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备05009572号