首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 今日城区

    城区召开文化产业普查工作动员部署会

    发布时间:2017-11-09 11:11:14点击:

      11月3日,城区召开文化产业普查工作动员部署会。区委常委、区委宣传部部长胡秀毅出席会议并讲话。

      此次文化产业普查的对象是在城区范围内主要从事文化产品生产、销售和提供文化产业服务的单位及个人,包括文化及相关产业法人代表、非文化法人所属文化产业活动单位、文化个体经营户以及未在工商部门登记,但实际从事文化及相关产业生产经营活动的主体和个人,如文化工作室、文化手工坊等。

      胡秀毅要求,要深刻认识此次文化产业普查的重要意义,加强领导,精心组织,扎实工作,摸清家底,全面认识、深入了解和准确把握文化产业发展中的新情况、新问题、新变化,为更加精准地推动文化产业发展打下坚实的基础;各单位主要负责人要亲自挂帅,抽调精兵强将,制定科学的普查方案,把责任落实到人头,严格把牢普查质量关,确保普查调查数据真实有效;要加强宣传引导,做实群众工作,为普查赢得更多更扎实的支持与配合;要将普查工作与文化产业主体培育“四项工程”结合起来,认真落实扶持政策,着力激发市场活力,促进全区文化产业做大做强,努力打造新的经济增长极,为群众提供更加优质的文化服务。 

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理 网站标识码:1403020001
联系我们:cqxxzx@126.com Tel: 0353-2169068 地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000

晋公网安备 14030202000006号

   建议使用1024*768以上分辨率浏览
晋ICP备05009572号